4G заработал на 8 станциях киевского метро

6fff379638c9197a68d51d1a8b7e86e7

Сeгoдня укрaинскиe мoбильныe oпeрaтoры, Киeвстaр, Vodafone и lifecell, зaпустили 4G-интeрнeт нa 8 стaнцияx киeвскoгo мeтрo и в тоннелях в ряду ними. Он работает сверху станциях Житомирская, Святошин, Героев Днепра, Минская, Заболонь, Сырец, Дорогожичи и Лукьяновская.

Забрасывание. Ant. выключение 4G в метро стал возможным чрез (год) принятия Киевским горсоветом решения о плате из-за доступ к инфраструктуре города 12 владычица этого года, и подписания нового договора доступа в лоне мобильными операторами и метрополитеном. Вскоре до этого 4G интернет был запущен получай первой станции киевской «подземки» — Академгородок.   

Держи следующем этапе 4G будет запущен получи 14 станциях: Университет, Театральная и Крещатик; Контрактовая и Почтовая площади, Агора Независимости, Площадь Льва Толстого, Олимпийская и Терем Украина; Львовская Брама (проектируемая перегон), Золотые Ворота, Дворец спорта, Кловская и Печерская.

Не долго думая для работы 4G в «подземке» Киевстар, Vodafone Украины и lifecell начали деть частоты в двух диапазонах 1800 МГц и 2600 МГц, яко позволяет обеспечить лучшее аромат и скорость мобильного интернета.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.