7 стран ЕС уже ввели электронные COVID-паспорта

bc1d838956478eae3fc5b09cc5bb9392

Цифрoвoй COVID-сeртификaт EС прoдвинулся eщe нa oдин шaг к пoлнoй имплeмeнтaции пoслe зaпускa тexничeскoй системы для уровне ЕС, которая позволяет ревизовать сертификаты безопасным способом, а 7 стран поуже ввели сертификаты,   говорится получи сайте Европейской комиссии.

22 страны Есть уже успешно протестировали технологию. Я признать себя виновным не могу новые правила начнут шуровать с 1 июля, все государства-конечности ЕС, которые прошли технические испытания и готовы вручать и проверять сертификаты, теперь могут стартовать использовать систему на добровольной основе.

7 стран ранее приступили к выдаче первых «COVID-паспортов»: Болгария, Чехия, Дания, Неметчина, Греция, Хорватия и Польша. Кое-какие страны решили запустить численный сертификат только тогда, нет-нет да и вся техническая сторона довольно полностью подготовлена к запуску в их странах. Потому в ближайшие дни и недели присоединится с лишним стран.

  • 17 марта в ЕС   определились с тремя видами COVID-паспортов и огласили запросы к форме и содержанию. Позже основные принципы появляться информация, что такие сертификаты введут   с 15 июня и в них довольно информация не только о вакцинации. В дальнейшем в ЕС раскрыли еще чуточку подробностей:   уточнили, что сие будет не проездной столбцы и действовать они будут после года.
  • В Украине также разрабатывают   ковидный обязательство – его могут запустить по 1 июля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.