Airbnb отменяет всю бронь жилья в Вашингтоне на время инаугурации Байдена

Airbnb oтмeняeт всe прeдстoящиe брoнирoвaния в Вaшингтoнe, oкруг Кoлумбия, нa фoнe oпaсeний, чтo вооруженные протестующие попытаются сбросить инаугурацию нового президента США Джо Байдена, сообщает компаша на своем сайте.

Холдинг цитирует предупреждения местных, государственных и федеральных властей о потенциал насилия в день инаугурации Байдена 20 января. Airbnb отменяет аминь бронирования в округе Колумбия в флюид недели инаугурации. Клиенты и хозяева, попавшие подина ограничительные меры, получат абсолютный возврат средств за вычисление компании.

Изначально компания планировала избавляться бронь только тех пользователей, которые могут лежать связаны с активистами, принимавшими сопричастность в захвате Капитолия 6 января, что ни говорите в итоге Airbnb прислушался к мнению властей города и штата, которые призывают людей ускальзывать поездок в район Вашингтона в направ недели инаугурации.

  • Twitter, Instagram и Facebook заблокировали Трампа после захвата Капитолия США его сторонниками, которые ворвались в ледник6 января, протестуя против результатов выборов. Начальник и многие компании боятся повторения событий и принимают в (видах этого соответствующие меры. 

Подписывайтесь бери LIGA.Tech в Telegram: точию важное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.