Amazon наняла лоббиста со связями в администрации Байдена

8a8deb7cb5f7b0c0ea3e8a4ccb65731e

Кoрпoрaция Amazon зaключилa кoнтрaкт с лoббистoм Джeффoм Риккeтти. Eгo брaт Стив Риккeтти – oдин с ближaйшиx сoвeтникoв нoвoизбрaннoгo прeзидeнтa СШA Джo Бaйдeнa, сообщает CNBC.

Amazon и Джефф Риккетти заключили соглашение 13 ноября, всего насквозь неделю после объявления Байдена победителем выборов. Лично Байден призывал Amazon заслуженно платить подоходный налог.

Подписывайтесь получи и распишись LIGA.Бизнес в Facebook: главные затея новости

Согласно отчету о деятельности лоббиста, Джефф Риккетти бросьте отстаивать интересы Amazon в вопросах, связанных с пандемией коронавируса и выполнением закона CARES (пачка мер по стимулированию экономики США, предусматривает финансовую выручка населению и бизнесу).

Сам консультант Байдена Стив Риккетти десяток лет назад сам был лоббистом. Как будто, ему придется отказаться с дел, которые могут сказаться на клиентов его брата, заявили CNBC юристы точно по вопросам этики.

Источник CNBC, наслышанный с отношениями братьев, заявил, фигли они полностью разделяют свою профессиональную участие. Ant. бездейственность. По его словам генерал-атторней Байдена Джефф Риккетти не видеть как своих ушей не будет лоббировать Стива Риккетти.

«Джефф в вознесенье не лоббировал и никогда безграмотный будет лоббировать своего брата через имени кого-либо изо своих клиентов, а Стив малограмотный играл никакой роли в бизнесе своего брата с тех пор, точно тот продал свою долю в фирме в 2012 году», – подчеркнул акратотерм.

Читайте также
Северный множество-2. WSJ рассказала, как Горы помогал Вашингтону с санкциями

  • 7 ноября 2020 лета AP сообщило, что Джо Байден победил держи выборах президента США.
  • В июле Bloomberg сообщил, чего во втором квартале 2020 годы Amazon потратила $4,38 млн получи и распишись лоббирование своих интересов.

Подписывайтесь получи и распишись LIGA.Бизнес в Telegram: чуть важное

чч

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.