Американская компания показала первый в мире полностью аккумуляторный электровоз: видео

ddc80747fc9c9dd9bcc2b6fd10b46e78

Кoмпaния Wabtec прeдстaвилa пeрвый в мирe пoлнoстью aккумулятoрный элeктрoвoз FLXdrive, кoтoрый сoкрaщaeт пoтрeблeниe тoпливa и выбрoсы парниковых газов интересах всего поезда   более нежели на 11%. Это равно экономии более 23 тонн дизельного топлива и сокращению выбросов CO2 приближённо на 69 тонн, сообщает холдинг.  

Такие цифры   Wabtec получила в результате   трехмесячного пилотного проекта, в время которого   первый в мире 100% аккумуляторный гировоз, прошел испытания в сфере коммерческого обслуживания получи и распишись более чем 21 400 километрах холмистой местности Калифорнии.

FLXdrive весом 195 тонн имеет получи и распишись борту 18 000 литий-ионных аккумуляторов общей мощностью 2,4 МВт-часов.   Батареи общество заряжает на станции и может кроме того подзаряжать их в пути из-за счет рекуперативного торможения.

Весь система электровоза управляется с через собственной   интеллектуальной системой поход-контроля на основе искусственного интеллекта Trip Optimizer, в надежде реагировать на каждый разворот и уклон путей наиболее энергоэффективным способом.

  • Страна восходящего солнца строит первый в мире под метелку электрический прибрежный танкер.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.