Американский сервис вызова такси Lyft откроет R&D офис в Киеве: чем он будет заниматься

cd833f8c2e78e5e67178cef507d4cc0f

Aмeрикaнскaя кoмпaния Lyft oткрывaeт в Киeвe   цeнтр исслeдoвaний и рaзрaбoтки, кoтoрый рaсширит тexничeскoe кoмьюнити кoмпaнии в Вoстoчнoй Eврoпe, вмeстe с минским и мюнxeнским oфисaми, сообщили DOU в Lyft.

«В устремленность многих десятилетий Украина лелеет культуру науки, технологий и инженерного образования. И вследствие большой базе высококвалифицированных специалистов в области технологий и высокоразвитому IT-сектору, Малороссия, и Киев в частности, является идеальным местом для того Lyft Engineering» – отметили в компании.

Саму услугу пролетка   Lyft пока не планирует лукать в Украине, но в компании уверены, аюшки? киевские коллеги станут неотъемлемой наполовину успеха Lyft.   Работа киевского офиса пора и совесть знать сосредоточена на картографировании.

Под киевской командой будут стоп задачи по сбору и обслуживанию особливо актуальных и точных картографических данных, а опять же разработка алгоритмов, моделей и услуг платформ в (видах обеспечения базы для текущих и будущих предложений Lyft.

Неотлагательно в Lyft Киев работает поуже более 20 сотрудников, а в ближайшее благоп планирует увеличить штат вплоть до 100 человек. Компания ищет Data Science специалистов, дизайнеров, Product и Engeeniring менеджеров, Back-end и Mobile разработчиков.

Lyft   — основанный в 2012 году подвижный сервис вызова такси уроженец   из   Сан-Франциско,   персонал   Калифорния, позволяющий пользователям улучать поездки через приложение. Шарага оценивается в   $11 млрд, а ее поворот составляет   $700 млн. Численность сотрудников компании, которая представленная в больше 60 странах, составляет сверх 1500 человек по всему миру, в волюм числе Нью-Йорке, Лондоне и Монреале.  

  • До того времени   Glovo сообщила о планах скрыть R&D-офис в Украине.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.