AOC дополнила свою игровую периферию: представлены 3 клавиатуры, 3 мышки и коврик

23a60b9caddc5acbd63cc137e63d0fd5

В мaртe этoгo гoдa кoмпaния AOC aнoнсирoвaлa свoю пeрвую пeрифeрию. Тeпeрь кoмпaния рaсширилa линeйку, дoбaвив нoвыe мoдeли клaвиaтур, мышeк и игрoвыx пoвeрxнoстeй.

Флaгмaнскaя клaвиaтурa AGON AGK700 oснaщaeтся 115 прoгрaммируeмыми клaвишaми и пeрeключaтeлями Cherry MX Blue/Red с пoддeржкoй anti-ghosting. Oнa имeeт прoчный aлюминиeвый кoрпус. Макроклавиши позволяют перескакивать между игровыми режимами (RTS, FPS, Racing) и RGB-подсветкой нате определённых моделях мониторов.

AGK700 как и оснащена съёмной магнитной подставкой на запястий.

GK500 – клавиатура среднего уровня со 104-мя программируемыми клавишами с механическими переключателями Outemu Red/Blue. Симпатия также предоставляет возможность одновременного нажатия неограниченного количества клавиш и оснащена функцией anti-ghosting. По причине совместимости с Light FX, клавиатура GK500 может находиться (в присуствии) синхронизирована с мониторами AOC.

У обеих моделей клавиатур профили пользователя могут находиться (в присуствии) сохранены во встроенной памяти с через утилиты G-Tools, а позже изменены из первых рук на клавиатуре без использования дополнительного программного обеспечения. Доходчивость переключателей Red или Blue ради клавиатур GK500 и AGK700 может варьироваться в зависимости через страны.

Игровая клавиатура начального уровня GK200 оснащена мембранными переключателями. Возлюбленная не боится влаги и вот и все имеет съёмную подставку пользу кого запястий.

Линейка периферийных устройств AOC и включает три варианта игровых мышей.

Любое три мыши поддерживают частоту дискретизации 1000 Гц и частоту опроса 1 мс. И AGM700, и GM500 да могут синхронизировать свою RGB-подсветку с клавиатурами серии 500/700 и некоторыми мониторами AGON. Обе мыши комплектуются USB-кабелем в оплётке длиной 1,8 м и с позолоченным разъёмом.

AOC AGM700 предназначена в целях правшей и отличается функциями, позволяющими расколотить возможности настройки. Датчик Pixart 3389 поддерживает лицензия 16000 DPI, имеет скорость отслеживания 400 дюймов/с и форсирование 50G. Вес мыши можно правильно отрегулировать с помощью пяти прилагаемых грузов (соответственно 5 г каждый). В левую и правую кнопки встроены переключатели Omron со сроком службы 50 миллионов нажатий.

AOC GM500 имеет осесимметричный дизайн и подходит для использования левой другими словами правой рукой. Эта мышь оснащена датчиком Pixart 3325, поддерживающим санкция 5000 DPI, скорость отслеживания 100 дюймов/с и акцелерация 20G. Все восемь кнопок мыши программируются в утилите AOC G-Tools.

AOC GM200 – мышь в целях правшей, имеющая шесть кнопок и сенсор Pixart 3519 (согласие 4200 DPI, скорость отслеживания 48 дюймов/с и остановка 10 g). Наличие специальной кнопки позволяет отрываться между разрешениями 800-1600-2400-4200 DPI.

Завершает собрание коврик для мыши AMM700, прилагаемый к клавиатурам и мышам серии AGON. Его грань выполнена из микротекстурированной текстильные изделия. RGB-подсветка позволяет выбирать в кругу 4-мя световыми эффектами и с через программного обеспечения G-Tools может вестись синхронизирована с другими периферийными устройствами и мониторами AOC.

Получи и распишись всю игровую периферию AOC предоставляется 2-летняя доверенность.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.