Apple приобрела права на фильм «CODA» за рекордные для Sundance $25 млн

e9913e0c51b5d93b61a2ac09e22d5a39

Кoмпaния Apple зaплaтилa $25 млн зa прaвa нa пoкaз фильмa «CODA», устaнoвив нoвый рeкoрд числом приобретению картин, дебютировавших в рамках кинофестиваля Sundance.

По части данным Deadline, Amazon в свой черед боролась за права получи и распишись фильм, что вынудило Apple вздуть ставку. Сделка на сумму побольше $25 млн установила недавний рекорд по приобретению фильмов в кинофестивале Sundance, побив прошлогоднее достижение фильма «Палм-Спрингс» стриминговым сервисом Hulu/Neon по (по грибы) $22,5 млн.

Режиссёром и сценаристом картины выступил Сиан Хедер. Главную предназначение исполнила актриса Эмилия Джонс. Сюжетик разворачивается вокруг девушки числом имени Руби, единственного слышащего человека в семье глухих. Сообразно мере того как киногероиня взрослеет и заканчивает школу, её начинают драть сомнения между тем, в надежде остаться дома и помочь семье, alias поступить в колледж и осуществить близкие мечты.

Дата премьеры фильма получай Apple TV+ пока неизвестна.

Обзавестись новый iPhone или десятое) гаджет Apple по хорошей цене вам можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка в области промокоду Digger.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.