Apple выплатит миллионы долларов девушке, чьи интимные фото опубликовали работники сервиса

b57a5da6ba16eaa1d186190eb7bf3134

Apple урeгулирoвaлa дeлo с 21-лeтнeй студeнткoй выплaтив eй мнoгoмиллиoнную кoмпeнсaцию пoслe тoгo, кaк рaбoтники рeмoнтнoгo сервиса загрузили откровенные отпечаток и видео с ее   iPhone в ее же страницу в   Facebook, сообщает   9to5mac.

Столкновение случился в 2016 году. Студентка отправила принадлежащий iPhone в Apple для ремонта, которым занималась подрядная товарищество из Калифорнии.   Сотрудники мастерской выложили в царство безграничных возможностей около 10 фотографий и видео изо ее медиатеки на устройстве. Изображения были удалены чуть после того, как авоська и нахренаська сообщили ей о публикации.  

В иске к Apple мадемуазель пожаловалась на вторжение в личную житьё-бытьё и причинение эмоционального стресса. Шатия выплатила миллионы долларов компенсации, а сотрудники сервисного центра были уволены. В Apple уверяют, какими судьбами   «приняли немедленные меры и с тех пор продолжили упрочивать протоколы поставщиков».

Одна с проблем заключается в том, по какой причине Apple обязывает клиентов исполнять свои iPhone с отключенным паролем, как будто, по сути, позволяет любому участнику цепочки нажить доступ к любым данным, хранящимся нате устройстве. Тем не больше, всегда рекомендуется также повалить и настройки устройства до заводских, напере чем отправлять его в уход.

  • В Украине тоже скоро появятся сертифицированные сервисные центры Apple.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.