BenQ представила профессиональный 4K-монитор для MacBook

Тaйвaньский прoизвoдитeль кoмпьютeрoв BenQ прeдстaвил нoвый прoфeссиoнaльный 4K-мoнитoр BenQ PD2705U, кoтoрый рaзрaбaтывaлся спeциaльнo лещадь MacBook.

BenQ PD2705U представляет собою монитор с 27-дюймовым LCD-дисплеем IPS с разрешением 4K UHD, поддержкой внешнего контроллера OSD, 10-битной глубиной цвета и 99%-охватом цветовой гаммы sRGB.

Каждая с 25 областей экрана была нестандартно откалибрована с завода по стандартам IDEAlliance G7 и Pantone. Специально предназначенный режим M-Book позволяет BenQ PD2705U восстанавливать истинные цвета MacBook и хронировать монитор для работы с двумя экранами. Сие также уменьшает хроматическую аберрацию, обеспечивая минимальное перекашивание цвета.

Монитор оснащён портом USB Type-C с поддержкой быстрой зарядки мощностью 65 Вт к подключения к MacBook или iPad. Окромя того, он поставляется с внешним контроллером OSD (On-Screen-Display), какой позволяет настраивать яркость и контрастность монитора.

BenQ PD2705U в (течение того времени доступен только в Китае ровно по цене 4199 юаней (~49 000 рублей). О доступности в других странах это) (же) (самое) время не сообщается.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.