Бердянск и Турция: какие направления для летнего отдыха чаще гуглят украинцы

fdf080f7fde10f2f8a4421bc85cc4ada

Xoтя глoбaльнaя пaндeмия прoдoлжaeт решать судьбу нa плaны бoльшинствa людeй и в 2021 гoду, всe жe   интeрeс украинцев к путешествиям   растет. Google проанализировал поисковые требования украинских пользователей за последние 3 месяца, для того чтобы понять, какие направления отдыха пользуются наибольшим спросом, сообщили Liga.Tech в компании.

В знакомства с ограничениями на международные поездки в Украине гоминидэ продолжали больше интересоваться отдыхом в середке страны. В этом году самыми популярными направлениями отдыха в Украине стали Осипенко, Железный Порт и Коблево, а весь десятка топ-запросов украинцев вслед последние 3 месяца выглядит яко:

  1. Бердянск
  2. Железный Порт
  3. Коблево
  4. Затока
  5. Кирилловка
  6. Жемчужина Черноморья
  7. Арабатская Стрелка
  8. Седово
  9. Скадовск
  10. Счастливцево

Теперь все больше стран открывают близкие границы для украинцев, и созвучно растет число запросов об отдыхе держи зарубежных курортах. Самым популярным посредь украинцев направлением отдыха сейчас который год остается Оттаманская империя, а полный список такой:

  1. Туретчина
  2. Кипр
  3. Албания
  4. Болгария
  5. Черногория
  6. Кроация
  7. Греция
  8. Египет
  9. Грузия
  10. ОАЭ
  • Годочек назад   Google также проанализировал забота украинцев к отдыху и путешествиям. Позже рейтинг выглядел немного или, например, Коблево занимало на первом месте место.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.