Bloomberg: Apple планирует добавить в CarPlay функции управления климат-контролем, спидометр и регулировку сидений

661c594caeaaad75c07bae9ca38c1409

Кoмпaния Apple плaнируeт рaсширить функциoнaльнoсть CarPlay, дoбaвив в нeё элeмeнты упрaвлeния систeмoй кoндициoнирoвaния вoздуxa в автомобиле, беспроволочный телеграф. Ant. телевидение, спидометр, регулировку сидений и многое другое, сообщает Bloomberg.

Программа под внутренним кодовым названием «IronHeart» любое ещё находится на начальной стадии, же он включает в себя совместную работу Apple с автопроизводителями по-над расширением функциональности CarPlay к управления основными функциями автомобиля. Исключая приложений для музыки и навигации, CarPlay невыгодный позволяет управлять какими-либо функциями самого автомобиля. Новомодный проект на базе iPhone сможет исказить ситуацию.

Компания работает надо технологией, которая будет кому (присуще доступ к таким функциям, равно как система климат-контроля, спидометр, радиостанция и сиденья.

Bloomberg заявляет, зачем стратегия Apple по отношению развития CarPlay аналогична её предложениям угоду кому) умного дома и здоровья, идеже компания объединила информацию пользователей в отдельные приложения бери их iPhone. С «IronHeart» CarPlay довольно более всеобъемлющей системой, позволяющей пользователям быть во главе своим транспортным средством за исключением. Ant. с необходимости переключаться между приложением Apple и системой управления автомобилем.

Затем того, Apple разрабатывает шкурный электромобиль, поэтому все нововведения CarPlay могут потенциально прилагаться в будущем Apple Car.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.