Bolt зaпустил в Киеве аренду электросамокатов, мгновение поездки стоит 4,9 грн, полностью день — 600 грн

73a246411723e2abc603327d174965d5

Сeрвис Bolt зaпустил в Киeвe прoкaт элeктрoсaмoкaтoв. Aрeндa сaмoкaтoв дoступнa чeрeз прилoжeния кoмпaнии в Google Play и App Store.

Чтoбы aрeндoвaть сaмoкaт Bolt нужнo отсканировать его QR-шифр. Оплатить прокат транспортного ресурсы можно безналичным способом. В приложении вдобавок есть инструкции по безопасному использованию электросамоката.

В себестоимость проката самокатов Bolt входит ценность за разблокировку и минуту использования. Курс разблокировки электросамоката составит 29 грн, а пора поездки ― 4,90 грн. Читатель также сможет арендовать роллер на весь день в соответствии с специальной выгодной цене ― 600 грн.

Диагностировать электросамокат можно будет в центре Киева: рядышком станций метро, парков и больше всего посещаемых локаций города. Первые локации с прокатом годится. Ant. нельзя найти на Почтовой площади, Майдане Независимости, Бессарабской площади, Золотых воротах и в Мариинском парке.

Места идеже можно оставить самокат отмечены получай карте в приложении. Если читатель оставит самокат за пределами нарочно отведенных мест, его оштрафуют.

Весь век самокаты оснащены GPS-навигаторами в (видах получения данных о местах их разблокировки и парковки. Каждое утро сотрудники Bolt будут отколошматить самокаты в специально отведенные места пользу кого их зарядки. В связи с пандемией до сей поры электросамокаты будут проходить регулярную дезинфекцию.

Охранная шатия-братия Венбест будет обеспечивать постоянную охрану всех электросамокатов и не упускать из виду за соблюдением правил проката в сотрудничестве с Национальной полицией Киева.

В целом а прокат электросамокатов Bolt доступен в 10 странах и паче чем 30 городах Европы.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.