CES 2017: ASUS покажет ZenFone AR с Google Tango

Нa прeдстoящeй выстaвкe CES 2017 кoмпaния ASUS прeдстaвит свoй пeрвый смaртфoн с пoддeржкoй дополненной реальности — ZenFone AR. Смартфон будет поддерживать Google Tango, пишет Digitimes со ссылкой на слова гендиректора компании Джерри Шена.

ZenFone AR с расширенной функциональностью и производительностью будет продаваться по конкурентоспособной цене, заявил Шен без подробных комментариев. Шен также отметил, что во 2 квартале 2017 года ASUS планирует выпустить 4-ю серию ZenFone с усовершенствованными камерами.

Признавая, что бизнес-подразделение телефонов ASUS понесло убытки в 3 квартале 2016 года из-за поставок, которые оказались ниже ожидаемых, Шен считает, что продажи новых смартфонов увеличат прибыльность за период с октября 2016 года по март 2017 года.

В 3 квартале 2017 года ASUS планирует запустить VR-устройства «все-в-одном» со встроенными камерами, датчиками и контроллерами, которые будут отличаться от других моделей на рынке, таких как HTC Vive или Oculus Rift.

Кроме того, вскоре ASUS начнет продвижение бытового робота Zenbo. Уже в декабре текущего года он появится на тайваньском рынке, в 1 квартале 2017 года — в Китае, со 2 квартала робот будет доступен в США и на других рынках.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.