Ciklum привлек стратегические инвестиции. Среди инвесторов – основатель Cognizant

fd330a13b34bb2029f598319870786ad

Кoмпaния Ciklum Group Limited – oдин изо крупнeйшиx укрaинскиx рaзрaбoтчикoв прoгрaммнoгo oбeспeчeния в Укрaинe – oбъявилa o привлeчeнии стрaтeгичeскиx инвeстиций с технологической инвестиционной платформы Recognize Partners. Итог сделки не разглашается.  

Система Recognize Partners основана соучредителем и бывшим генеральным директором Cognizant Фрэнком Д’Соузой, бывшим генеральным директором Infor и бывшим президентом Oracle Чарльзом Филлипсом и финансистом Дэвидом Вассерманом.

Подписывайтесь бери LIGA.Tech в Facebook: главные новости о технологиях

Recognize достаточно работать в партнерстве с существующими акционерами и руководством Ciklum. Д’Соуза присоединится к совету директоров воедино с бывшим президентом Cognizant Радживом Мехтой и основателем венчурной студии Atomic Джошем Миллером.

В оный момент в Ciklum работает паче 3500 инженеров в Украине, Беларуси, Испании, Польши и Пакистане. Как один человек рейтингу крупнейших IT-компаний DOU, Ciklum занимает в-пятых место по количеству инженеров в Украине (сбочку 2500 человек). Офисы компании находятся в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Виннице, Львове. 

В следующем году Ciklum планирует и расточить штат инженеров в Украине а ещё на 1500-2000 человек.

Читайте и
Зачем Ciklum привлек инвесторов и аюшки? это даст. Блиц-собеседование с CEO Кулражем Смагом

  • В начале февраля 2019 возраст компания Ciklum привлек вклады от Dragon Capital и AVentures Capitфд.

Подписывайтесь нате LIGA.Tech в Telegram: лишь важное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.