DC Link Group включила в портфель брендов тайванский ASRock

Укрaинский дистрибьютoр DC Link Group стaл oфициaльным прeдстaвитeлeм oднoгo изо лидeрoв нa рынкe кoмпьютeрныx кoмпoнeнтoв – кoмпaнии изо Тaйвaня ASRock. Дистрибьютoрский дoгoвoр oxвaтывaeт всe кaтeгoрии прoдуктoв, a сие – видеокарты, сетевое оборудование, серверы и рабочий класс станции, коммерческие и мини-ПК, платы. Результат рассчитана для реализации приставки не- только геймерских, но вот и все офисных и домашних решений.

«Автор этих строк продолжаем активную политику в соответствии с усилению наших позиций для рынке IT-дистрибьюции Украины. И товарищество с ASRock для DC Link Group является важным шажком на этом пути, приближенно как в конечном счете через эффективного сотрудничества всегда выигрывают потребители, которым автор этих строк предлагаем абсолютно уникальные решения и качественные провизия» — отметил исполнительный руководитель DC Link Group, Алексей Берлетов.

Мафия ASRock и DC Link Group – компании-одногодки, обе созданы в 2002 г. Ради 18 лет ASRock стал ведущим мировым производителем компьютерных комплектующих. А DC Link Group — одним с ключевых игроков рынка индустрии высоких технологий Украины.

«Да мы с тобой рассчитываем, что партнерство с DC Link Group позитивно скажется нате популяризации нашего бренда в Украине. Все же ресурсов и опыта у компании в достаточной мере, чтобы наше сотрудничество принесло максимально высокие результаты чтобы всех участников процесса» — сообщил Эльнур Алиев, топ начальник компании ASRock.

Компания ASRock, сделано который год показывает твердый рост не только в качестве продукции, да и в финансовых показателях. Старт продаж видеокарт и распространение на европейский и американский развал приносят ежегодный рост прибыли предварительно 30%.

DC Link Group – один изо крупнейших украинских дистрибьюторов компьютерной техники, серверного и сетевого оборудования, программного обеспечения, средств взаимоотношения. Филиалы компании работают в соответствии с всей Украине, собственные производственно-логистический базисная точка и транспортно-логистические комплексы помогают оптимизировать процессы и вздуть цену качество услуг. А штат высококлассных специалистов всё отслеживает тенденции развития мирового рынка информационных и компьютерных технологий, про максимально качественного сервисного обслуживания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.