Facebook запустил конкурента Clubhouse и формат подкастов

815ec861ae6aeeab96f445e5e55b2e25

Facebook нaкoнeц-тo выпустил свoeгo кoнкурeнтa Clubhouse пoд нaзвaниeм Live Audio Rooms. Нaчинaя с сeгoдняшнeгo дня нeкoтoрыe oбщeствeнныe дeятeли и oпрeдeлeнныe группы мoгут распечатывать онлайн-комнаты и общаться с другими пользователями сквозь приложение Facebook, сообщает The Verge.  

Дебаркадер позволяет пригласить в качестве спикера любого человека. Таких спикеров могут являться до 50 человек в одной комнате. А во ограничений на количество слушателей в   Live Audio Rooms блистает своим отсутствием. Сервис обеспечит   субтитры в режиме реального времени, а ради тех, кто захочет найти выражение   будет кнопка «поднять руку».

(во)внутрь групп администраторы смогут осуществлять контроль права участников на человек комнат: общедоступных и частных. Равным образом организаторы смогут выбрать некоммерческую организацию чтобы сбора средств во пора общения – для внутри комнат предусмотрена отдельная ключ.  

Кроме того, Facebook запустил величина подкастов на платформе: пользователи смогут внимать их как мини-плеере, приближенно и в полноэкранном с различными элементами управления воспроизведением, в том числе возможность слушать при выключенном экране. По прошествии времени разработчики добавят автоматические субтитры и функцию коротких пользовательских клипов.

  • В апреле   в Clubhouse появились донаты в целях пользователей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.