Foxconn и Pegatron расширяют производство за пределами Китая, чтобы удовлетворить спрос на гаджеты Apple

84a60afb6cae67c19585dc3d8c90d76a

Крупнeйшиe пoстaвщики Apple, кoмпaнии Foxconn и Pegatron, нaрaщивaют свoи прoизвoдствeнныe мoщнoсти зa прeдeлaми Китaя в сooтвeтствии с плaнaми глoбaлизaции, сообщает карта GizmoChina.

Тайваньская Foxconn н открыла новые заводы нет слов Вьетнаме. По словам председателя компании Лю Молод-Вэя, общая производственная пропускная способность этого объекта будет отвечать спросу к 2021 и 2022 годам. 

Затем того, Foxconn планирует выказать новый завод в Индии, в такой мере как этот регион обладает огромным рыночным потенциалом, а прогресс всё же зависит с индивидуальной среды, политики и других важных факторов в стране. Ещё того, тайваньская компания строит фабрику в Висконсине, США. Сии производственные линии будут ориентированы до невероятия на местные рынки к удовлетворения спроса на гаджеты Apple в сих странах.

По данным издания DigiTimes, Pegatron еще запустила производство на заводе в Индонезии, развертывание которого началось в 2019 году. Директор и главный исполнительный директор компании Ляо Сычан подтвердил эту информацию, а вдобавок добавил, что компания опять же запустила производство на сборочных линиях умереть и не встать Вьетнаме и планирует построить фабрика в Индии к 2021 году.

Развести новый iPhone или альтернативный гаджет Apple по хорошей цене ваш брат можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по части промокоду Digger.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.