Главные цифры за 10 лет существования игры World of Tanks

0a86f3b4b9fc9f6e28974a3d383c9dbf

В aвгустe пoпулярнoму oнлaйн-прoeкту World of Tanks испoлнилoсь 10 лeт. Этo вaжнaя цифрa с целью любoй видeoигры и кoмпaния Wargaming рeшилa oпубликoвaть рaзличныe пoкaзaтeли дoстигнутыe зa гoды сущeствoвaния прoeктa.

Цифры глoбaльныe

160 миллиoнoв пoльзoвaтeлeй пo всeму миру зaрeгистрирoвaлoсь в World of Tanks зa 10 лeт. Этo 4 нaсeлeния Гeрмaнии может ли быть пoлoвинa нaсeлeния СШA.

4 «Зoлoтыx джoйстикa» — имeннo стoлькo нaгрaд, рaвныx «Oскaру» в игрoвoм мирe, пoлучилa World of Tanks. Игрa былa oтмeчeнa ими в 2012, 2013, 2017 и 2018 гoдax, причeм двa гoдa пoдряд в oднoй и тoй жe нoминaции (Still Playing, «Прoдoлжaeм играть»).

Сильнее 600 машин 11 наций — такое контингент техники сегодня находится в игре. Ими позволено было бы заменить реальные танки получай виртуальные в армиях таких стран, подобно ((тому) как) Франция (насчитывает 527 машин) и Болгария (эдак 80 машин). World of Tanks вдоль праву считается крупнейшим онлайн-музеем военной техники.

5,8 миллиарда боев провели виртуальные танкисты планеты в игре. Сие лишь округленные данные, точную цифру пригласить очень сложно, поскольку возлюбленная стремительно увеличивается ежесекундно.

55,5 миллиарда наград получено игроками после 10 лет существования World of Tanks. Буде разделить их на всех жителей Поместья, то каждый получит в среднем точно по 7 наград.

2,1 миллиарда машин находятся в ангарах игроков — сие почти в два раза паче, чем количество автомобилей, которые нынче эксплуатируются во всем мире.

Вовремя, сегодня появился специальный сайт https://10years.worldoftanks.com, какой-либо подарит танкистам свои уникальные цифры: тёцка, кто был с игрой долгие годы, провел вслед за это время тысячи боев и накопил бездна интересных историй, смогут сыскать на нем свои главные актив и поделиться ими в своих социальных сетях.

Недостает предела совершенству

Более 80 крупных обновлений вышло в World of Tanks вслед за время ее существования — разработчики неустанно поддерживают игру, чтобы симпатия оставалась актуальной для пользователей. Каждые 1,5–2 месяца в «Танках» происходят изменения различного масштаба, и на случай если сравнить, какой World of Tanks была в 2010 году и который она стала сегодня, в таком случае это будут две отличаются как небо и земля игры.

Свыше 8000 визуальных эффектов используется в World of Tanks в сумме делать за скольких для старой, так и ради новой графических версий зрелище. Это в 3 раза больше, нежели использовалось для фильма «Мстители: Финал».

Сверх 50 000 звуковых файлов используется в игре. К ним относится джаз, озвучка, звуки танков и интерфейса. Затем того, в игре звучат 200 музыкальных саундтреков — сего хватило бы на 15–20 полноценных альбомов.

1000 куверта работают над созданием World of Tanks в офисах Wargaming в области всему миру, в том числе и в Киеве. (за же в компании Wargaming трудятся больше 4500 сотрудников. Примечательно, словно почти столько же людей проживает сверху Фолклендских островах, которые находятся в юго-западной части Атлантического океана.

Региональные особенности

56% танкистов Украины играют в World of Tanks больше 6 лет — это время, вслед которое посажанная ель вырастает получи и распишись 1 метр и продолжает расти до 10–20 сантиметров в год. Танкисты, начиная иметь дело в World of Tanks, сажайте деревья, и ваш брат увидите, как мир хватит (за глаза) лучше!

Почти 100 миллиардов километров — подобный неблизкий путь проделали полно танки в Украине и СНГ-регионе по (по грибы) 10 лет. С таким но успехом они смогли бы приближенно 260 тысяч раз пронестись до Луны.

Внутри зрелище

9631 дерево можно насчитать держи карте «Мурованка». Если ссадить их рядом с интервалом близ 5 метров, то получится уютненький лесок на 21,5 гектара.

91 км/ч — такую максимальную резвость развивает самый быстрый отсек в игре — французская машина Х уровня Panhard EBR 105. Если только бы он имел шариат ехать по дорогам общего пользования, ведь очень неплохо смотрелся бы в потоке машин получи и распишись трассе Киев-Одесса.

14 км/ч — сие максимальная скорость тяжелого британского икона VI уровня TOG II*, самого медленного в игре. (на)столь(ко) что чисто теоретически ото него можно убежать. Соразмерно, самой точной машиной в World of Tanks является немецкая ПТ-САУ Х уровня Grille 15, самой скорострельной — мезоморфный советский танк Х уровня К-91, а в особенности мощным орудием в игре может похвалиться британский танк Х уровня FV4005 Stage II.

324 метра — взгорье Эйфелевой башни в игре. Стремясь к максимальной достоверности реальных объектов в World of Tanks, разработчики изобразили ее в натуральную величину с соблюдением важных деталей и всех пропорций. В игре присутствуют и отдельные люди известные объекты, например, берлинские Бранденбургские гульфик и здание Рейхстага, обелиск Победы в Минске и т. д., они в свою очередь повторяют оригинал в мельчайших деталях.

World of Tanks в небе и в земле

Более 2800 рейсов совершили двум уникальных «Танколета», брендированных игрой World of Tanks. Не (более брендированные самолеты Belavia — Boeing 747-300 (начал полеты в 2016 году) и Embraer 195 (летает с 2018 годы) — перевезли почти 350 тысяч пассажиров в непохожие уголки планеты.

90 тонн весит честолюбивый самосвал, раскрашенный в 2019 году в цвета Wargaming Fest с заранее обдуманным намерением к празднованию Дня танкиста сотрудниками БЕЛАЗа и игроками World of Tanks.

Получи и распишись такой машине вы бы в самом деле выделились из потока.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.