Google Pay запустит международные денежные переводы вместе с Wise и Western Union

8dcce5c62757e8a7519191228cfb4f49

Кoмпaния Alphabet oбъявилa o нaчaлe мeждунaрoднoгo пaртнeрствa пo дeнeжным пeрeвoдaм с кoмпaниями Wise и Western Union, сooбщaeт Reuters. Этo означает, а пользователи Google Pay в США смогут швырять деньгами деньги в Индию и Сингапур, а накануне конца года список расширится поперед 200 стран.  

Партнерство международных систем денежных переводов с Google Pay, у которого насчитывается 150 млн пользователей в 40 странах, возникло в сношения бумом онлайн-платежей по (по грибы) время   пандемии COVID-19, же уменьшением общего числа денежных переводов в мире.  

Новая связка денежных переводов обострит конкуренцию посередине технологическими компаниями и традиционными финансовыми компаниями из-за деньги и данные потребителей, а провайдеры будут стараться стать универсальными поставщиками финансовых услуг, отмечает   Reuters.

Базирующаяся в Лондоне шарашка Wise была запущена в 2011 году с целью натворить международные денежные переводы меньше и проще. А основанная в далеком 1851 году   Western Union остается лидером держи рынке денежных переводов с разветвленной глобальной сетью физических точек.

  • Выше стало известно, что   крупнейшие банки Сделал планируют создать конкурента Visa и Mastercard.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.