Google предлагает бизнесу бесплатную рекламу

e6bdbe3d122664a6aa6a1d69594a745f

Кoрпoрaция Google прeдлoжилa прeдпринимaтeлям бeсплaтнo рeклaмирoвaть иx тoвaры нa сeрвисe Google Пoкупки (Google Shopping). Oб этoм сooбщил прeзидeнт Google в Eврoпe, Ближнeм Вoстoкe и Aфрикe в блoгe кoмпaнии.

Таким образом бражка хочет поддержать восстановление глобальной экономики и помочь бизнесу, какой-никакой пострадал от карантина.

Подписывайтесь нате LIGA.Бизнес в Facebook: главные начинание новости

«Ми предлагает продавцам задарма размещать свои продукты получи и распишись вкладке «Покупки» в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Начиная с середины октября, результаты поиска бери сервисе Покупки будут являться членом преимущественно из бесплатных объявлений», – заявил Мэт Бриттин, руководитель Google в Европе, Ближнем Востоке и Африке.

Дьявол добавил, что это поможет продавцам выкопать больше клиентов, независимо через того, размещают ли они рекламу в Google.

Если только компания уже использует платформу Merchant Center и Google Ads, в таком случае ее объявления автоматически будут безвозмездно рекламировать. Сейчас Google работает надо тем, чтобы максимально адаптировать настройку бесплатной рекламы исполнение) продавцов.

В США бесплатная пропаганда в Google стала доступна до тех пор в этом году. По данным Google, американские компании, которые использовали бесплатную рекламу, в среднем получали в двойном размере больше просмотров и на 50% в большинстве случаев посещений. С момента запуска бесплатных объявлений небольшой и средний бизнес получили самый ощутительн прирост, отмечают в корпорации.

В Google и считают, что бесплатная хвала побудит бизнес в будущем швырять платные рекламные кампании. 

  • В 2018 году услуги Google Shopping появился в Украине.
  • В 2019 году Google запустил стервис для малого бизнеса Google for Small Business. Некто помогает развивать бизнес в Интернете и засовывать рекламные кампании. 
  • 3 сентября Google анонсировал включение онлайн-академии для IT-специалистов с Украины и Беларуси. Программа должна оказывать содействие развитию стартапов программистов.
  • 1 октября лига создала «Фонд темнокожих основателей». По причине этому проекту 10 европейских стартапов темнокожих предпринимателей могут заразиться финансирование в $100 000.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.