Илон Маск получил два результата теста на COVID-19: положительный и отрицательный

Нeсмoтря нa тo, чтo Илoн Мaск нe вeрил в пaндeмию COVID-19 и дaжe считaл пaнику вoкруг рaспрoстрaнeния инфeкции нeскoлькo прeувeличeннoй, миллиардер до сей поры же решил серьезно снестись к своему здоровью, а потому около первых признаках заболевания есть тест на коронавирус. Вона только результаты анализов поставили изобретателя в безвыходность, сообщает сайт.

Положительный и нелестный тест Маска

О результатах своего тестирования Маск написал держи личной странице в Твиттер. Конструктор сообщил о том, что "происходит по какой причине-то очень фальшивое". Оказалось, Илон есть целых четыре теста для COVID-19 – чета показали положительный результат, а двоечка – отрицательный.

Инженер сразу отметил, словно все анализы были сделаны в одинаковых условиях – возлюбленный прошел тестирование при помощи одного и того а прибора, тесты были произведены одной компанией, и хотя (бы) медсестра, проводящая анализы была праздник же самой.

Ответ с врачей

Медицинские работники уверяют, аюшки? Илон Маск просто нездорово понял принцип работы тестирования. Опробывание марки BD Veritor, который упоминает Маск, снова не был одобрен для того массового использования. Эти устройства могут предоставить отрицательный результат, если в организме низкая кучность вируса.

В настоящее время Илон Маск решил совершить еще несколько тестов в разных лабораториях, что-то около что болен изобретатель коронавирусом разве нет, выяснится в ближайшее продолжительность.

Надеемся, Илон Маск, благо он действительно болен, за спасибо перенесет коронавирусную инфекцию. У инженера в закромах времени на то, для того чтобы болеть. Он расширяет разработка и уже начал выпускать собственную текилу. Понятно, спрос на необычный ром пока небольшой, но в (видах Маска такие трудности никогда в жизни не были препятствием.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.