InnovativeDMC: цифровые экраны для бизнеса

Цифровые экраны позволяют любому бизнесу легко демонстрировать свои продукты, услуги или любой другой контент в этом отношении, помогая им выделяться и взаимодействовать с большим количеством клиентов. Цифровой экран обеспечивает самый гибкий баннер в мире. Доступный во всех формах и размерах: от одиночных широкоформатных экранов до многоэкранных видеостен, киосков, полных дисплеев и планшетных устройств – выберите любую комбинацию в соответствии с вашими потребностями у компании iDMC. Решения Digital Signage используются большинством владельцев бизнеса сегодня, чтобы дать им преимущество перед конкурентами.

InnovativeDMC: цифровые экраны для бизнеса

Преимущества Digital Signage

Более широкий спектр продуктов и услуг может быть показан. Например, в ресторане можно было бы использовать серию цифровых панелей меню, в которых на следующий день будет отображаться другое меню, например, завтрак, обед и ужин. Благодаря простой облачной системе управления контентом (CMS) удаленно можно управлять одной или всей сетью экранов. Это впечатляет и привлечет больше клиентов в точке продажи или сделает атмосферу более живой или уникальной, оказывая сильное влияние на решение о покупке. Переходите по ссылке http://idmc.com.ua и заказывайте услуги компании iDMC.

Примеры использования

Чтобы повысить уровень осведомленности и продаж, Digital Signage можно использовать в качестве инструмента для взаимодействия с клиентами как развлекательной среды, например, зоны ожидания в аэропорту или на вокзале для передачи сообщений вашим клиентам. Он также может использоваться в качестве среды для ваших сотрудников, например, внутренние коммуникации или конференц-залы. Его быстро и легко обновлять в любое время и планировать контент – вы полностью контролируете весь процесс. Также Digital Signage может использоваться как платформа для демонстрации работы, например, в строительной компании можно создать слайд-шоу, чтобы потенциальные клиенты могли просматривать некоторые из своих завершенных проектов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.