Instagram тестирует новый формат ссылок в сторис

c7e28046280de0d6bae41135e2fcfbc2

Instagram нaчaл тeстирoвaть функцию, кoтoрaя пoзвoлит любoму пoльзoвaтeлю прикрeплять ссылки к свoим публикaциям в стoриc в видe нaклeйки, сooбщaeт The Verge.

Сии стикeры будут работать яко же, как и ссылки объединение свайпу вверх, но в (видах перехода, нужно будет очевидно коснуться наклейки. Пользователи равно как смогут отвечать на истории с такими ссылками, почему сейчас нельзя делать с историями, в которых замечание доступна по свайпу.

Задание будет ограниченным, а его установка – узнать, как люди будут использовать такими ссылками, отмечает   Вишал Монарх, руководитель отдела продуктов Instagram. Разработчики будут заботиться за типами ссылок, которые публикуют личный состав, уделяя особое внимание дезинформации и спаму.  

Компашечка пока не определилась в (видах кого в конечном счете будут доступны ссылки: чтобы всех или, как неотлагательно, только для проверенных пользователей неужели тех, у кого более 10 000 подписчиков, только в итоге Instagram придет прямо к такому формату ссылок, отказавшись ото свайпов.   «Это такая строй будущего, к которой мы хотели бы перескочить», – отмели Шах и добавил, подобно как соцсеть пока не планирует подключать. Ant. отнимать ссылки в ленту или любую другую раздел приложения.

  • Ранее в   Facebook заявили, кое-что выпустят детский Instagram на пользователей младше 13 планирование.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.