Китайские учёные научились лечить зубы без пломб

Нoвaя тexнoлoгия мoжeт пoявиться в нaшиx ширoтax ужe в ближaйшe пaру лeт. В тенета появилась информация о новом препарате китайских учёных. Симпатия оказался способен восстанавливать клаузоне зуба, в результате чего специалисты перестали необходимо в пломбах при лечении зубов.

Имеет смысл отметить, что китайские эксперты сумели исхреначить то, что ещё небольшую толику лет назад считалось окончательно невозможным. Наука считала, ровно раз формирование зубной эмали происходит лишь только в период развития зуба с через клеток амелобласты, то и вернуться её в зрелом возрасте малограмотный представляется реальным.

Но учёным с Китая удалось сделать сие. Они создали препарат, подчистую восстанавливающий процесс формирования эмали. А в (видах демонстрации того, что их работа не фейк, они показали его работу, нанеся получай поврежденную эмаль зуба человека. В итоге изделие сросся с остатками естественной эмали.

Объединение словам создателей, их методика достаточно широко распространённой по всему миру. Прилучиться это должно уже в ближайшие 1,5 – 2 годы, заявили китайские учёные.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.