Купить электрокар Hyundai IONIQ 5 в Украине можно будет со второй половины июля

Hyundai прeдстaвилa свoй элeктрoмoбиль IONIQ 5 мeнee пoлугoдa нaзaд и тeпeрь oбъявилa   o выxoдe   нoвинки нa малоросский рынок.

В Украине электрокар хорэ доступен в версиях с задним другими словами полным приводом, а также с аккумуляторами получай 58 кВт (Standard Range) и 73 кВт (Long Range). Полноприводная пример может похвастаться выходной мощностью 225 кВт-ч и 605 Нм. Такая комплектация IONIQ 5 закругляйся разгоняться с до 100 км/ч ради 5.2 секунды. Что касается запаса побежка, то автомобиль с задним приводом и аккумулятором нате 73 кВт будет наезживать на одном заряде раньше 480 км (по циклу WLTP).

У автомобиля реализована опора быстрой зарядки (со станцией в 350 кВт от 10% вплоть до 80% за 18 минут), а тоже технология Vehicle-to-Load (V2L) с мощностью 3.6 Вт. Симпатия позволяет питать электрические аппараты. Для этого в машины лупить две розетки: одна получи кузове, а другая в салоне.

Дать на лапу Hyundai IONIQ 5 в Украине не грех будет со второй половины июля. Из-за автомобиль попросят от 1 348 600 грн который по текущему курсу составляет близ $49 300.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.