Магазин приложений Huawei зовет разработчиков – комиссия 0% и конкурс на $1 млн

Китaйскaя кoмпaния Huawei oтдaeт 100% дoxoдa зa пeрвый гoд рaзрaбoтчикaм прилoжeний к ee мaгaзинa AppGallery. Oб этoм в кoмпaнии рaсскaзaли рeдaкции Liga.Tech.

“В пeрвый гoд сотрудничества да мы с тобой предлагаем нулевые комиссии в целях всех неигровых приложений (образовательные, медиа, книги, фотоотпечаток, бизнес и др.). Зрелище в первый год получают вплоть до 85% дохода без учета налогов. Получай следующий год партнерства специальные воздух получат образовательные приложения – задолго. Ant. с 90% дохода, игры – 85%, другие приложения – 85%”, – рассказали в Huawei о программе подхода к партнерам.

Сверху каждом рынке работает локальная распоряжение Huawei с разработчиком-консультантом, которая сопровождает партнеров – ото этапа регистрации до финальной публикации приложения со по всем статьям пакетом сервисов Huawei. В добавление локальная команда занимается продвижением приложений в AppGallery, в волюм числе на других рынках. С украинской командой Huawei позволяется связаться по адресу ukrainebd@huawei.com.

К тому же этого, Huawei проводит многоохватный конкурс для разработчиков приложений Huawei AppsUp с призовым фондом $1 млн. Конкурсные заявки принимаются задолго. Ant. с 30 августа 2020 годы.

В компании сообщили, что без задержки в AppGallery около 400 украинских приложений, всеобъемлюще в магазине доступно около 60 тысяч приложений, включительно Booking.com, Deezer, TikTok, Likee, Snapchat, Viber, Telegram, Here We Go. Середи топовых украинских приложений – Дія, Нова Пошта, Monobank, Приват 24, Portmone, Megogo, prom.ua, Rozetka, EasyWay.

В компании в свою очередь отметили, что Huawei Pay недоступен в Украине, а в III квартале 2020 года запланирован забрасывание. Ant. выключение бесконтактных платежей на украинской платформе EasyPay.

  • Разработчики с США и Европы все чаще задают задание, насколько справедлива комиссия 30% в App Store и Play Market. Liga.Tech выяснила, как будто об этом думают их украинские коллеги.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.