MEGOGO запустил канал с кинолентами, созданными за 30 лет украинской независимости

К 30-й гoдoвщинe Нeзaвисимoсти Укрaины мeдиaсeрвис MEGOGO зaпускaeт сoбствeнный интeрaктивный кaнaл с кинoсeриaльным кoнтeнтoм, сoздaнным зa последние 30 парение. Канал [М] Україна 30 років короче круглосуточно предлагать фильмы, сериалы, мультфильмы и хоть документальное кино.

Канал рассчитан возьми разные возрастные категории. Редакционная бригада медиасервиса подготовила утренний обрисовка мультфильмов для самой маленькой аудитории, а с целью более старшей — отобрала фильмы, которые будут пролегать в дневное и вечернее время.

Середи фильмов, которые будет обличать канал: «Киборги», «Домой», «ЮКИ», «Поводырь», «Инфоголик», «Запрещенный» и многие некоторые люди. Из сериалов: «Великие вуйки», «Пришелец», «Школа» и некоторые. Среди мультфильмов: «Приключения Котигорошка и его друзей», «Зерно», «Коза-дереза» и некоторые.

Канал [М] Україна 30 років поуже доступен пользователям подписки «ТВ и Кинематография: Максимальная».

Канал [М] Україна 30 років — Водан из собственных интерактивных каналов MEGOGO. Всякий такой [М] канал имеет являвшийся личной собственностью тематический плейлист и функционал, включительно паузу, перемотку назад то есть (т. е.) вперед, возможность выбрать контент чисто с архива, так и с дальнейшего «эфира», функцию избрания фонографический дорожки или субтитров.

Отметим, незамедлительно медиасервис MEGOGO имеет самое большее намолот контента с украинскими звуковыми дорожками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.