Microsoft Word пoзвoлит транскрибировать в стенограмма до 5 часов аудио в месяцочек

c1f91d695bbc60c04af35875b611fcc0

Microsoft oбъявилa o зaпускe функции рaсшифрoвки aудиoзaписeй в вeб-вeрсии прилoжeния Word пoд нaзвaниeм Transcribe. С нeй пoльзoвaтeли смoгут конспектировать разговоры в приложении или погружать собственные файлы для последующего автоматического транскрибования.

Поддерживается погрузка файлов в форматах mp3, wav, m4a и mp4.

На данном этапе имеются кое-кто ограничения на использование службы расшифровки. За примером далеко ходить не нужно, пользователи могут загружать в месяцок не более 5 часов аудиозаписей к транскрибирования. Причём за отдельную плату освободить это ограничение пока и ду. Что касается размера загружаемых записей, в таком случае поддерживается обработка файлов впредь до 200 МБ.

Инструмент позволяет применять расшифровку разговоров в режиме онлайн иначе говоря же ранее сохранённые аудиофайлы. Подцепленный в результате текст можно (в же редактировать и добавлять в документы.

Закачаешься время взаимодействия с инструментом расшифровки позволяется переключаться между абзацами полученного текста, доставаться к разным фрагментам аудиозаписи, прослушивая их получи и распишись разной скорости.

В настоящее година транскрибировать файлы можно в веб-версии Word в (видах компьютеров и пока только получи и распишись английском языке, а к концу сего года функция должна быть доступна пользователям мобильного приложения.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.