NASA и SpaceX Илона Маска отправят в космос светящихся кальмаров

e8f925b23a2e76916ff9b1e8ec127f7a

С иx пoмoщью учёныe нaдeются рационализовать. Ant. ухудшить услoвия прeбывaния кoсмoнaвтoв нa МКСУжe 3 июля SpaceX запустит нате орбиту Falcon 9. Космический корабль-носитель доставит на МКС значимый груз, предназначенный для научных исследований..

Сообщается, как будто в составе «посылки» будут натыр 5 тыс тихоходок (водяных медведей) и 128 детёнышей кальмаров-бобтейлов, которые светятся в темноте. Главная расчёт миссии — изучение того, подобно ((тому) как) тихоходки переносят стрессовую среду в космосе.

Да учёные хотят выяснить, имеет ли какое-либо внушение отсутствие гравитации на симбиотические взаимоотношения кальмаров и полезных микробов Vibrio fischeri. С через полученных данных специалисты надеются поднять условия пребывания людей возьми МКС.

Стоит отметить, как будто тихоходки в целом известны своей способностью быть в наличии в экстремальных условиях. Так, не далее как группа учёных доказала, отчего тихоходки справляются со сверхвысоким давлением и деформацией. Пользу кого этого они выстрелили ими изо пистолета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.