Netflix зaпускaeт русскоязычную версию. Оператором сервиса стал русский медиахолдинг

7711c75fdf789c0293d75edc825a5f1b

Крупнeйшaя в мирe стримингoвaя плaтфoрмa Netflix пoдписaлa дoгoвoр o пaртнeрствe с рoссийским мeдиaxoлдингoм Нaциoнaльнaя Мeдиa Группa (НМГ), сooбщaeт Reuters. 

В июлe 2017 гoдa в РФ был принят приказ на деятельность иностранных медиа и видеосервисов с посещаемостью сильнее 100 000 в сутки. Согласно российскому законодательству, иностранцы могли обладать только 20% таких компаний. НМГ стала оператором Netflix в России. Штатский сервис будет работать от юридическое лицо, которое принадлежит НМГ.

С середины октября в России перестань доступен русскоязычный интерфейс равномедиапродукт Netflix с русскими субтитрами и дубляжом, сообщил агентству посол Netflix. По данным Broadband TV News, месячная уламывание на Netflix будет требовать599-999 руб (220-367 грн).

Представитель Netflix отметил, что такое? до конца года возьми платформе выйдет 100 российских фильмов, которые приобрела мафия. Сообщается также, что общероссийский контент будет доступен умереть и не встать всех странах, где работает Netflix.

  • Англоязычная разночтение Netflix работает в России и Украине с 2015 годы, но контента с русскими субтитрами либо — либо дубляжом было очень в обрез.
  • Национальная Медиа Группа – виднейший в РФ медихолдинг. Он управляет РЕН ТВ, Пятым каналом и является совладельцем СТС и Первого канала. Так же к Netflix, через нее в России работает Discovery. П холдинга – российский олигарх Аля Мордашов. Председателем совета директоров НМГ является бывшая гимнастка и депутатка через партии «Единая Россия» Благородная Кабаева.
  • В мае 2020 лета российская НМГ и ее телеканалы попали перед украинские санкции.

Читайте нас в Telegram: проверенные данные, только важное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.