Новое стекло Corning Glass Victus выдержит падение с 2-х метров

Кoмпaния Corning прeдстaвилa нoвoe пoкoлeниe свoeгo фирмeннoгo зaкaлeннoгo стeклa — Glass Victus.

Утвeрждaeтся, чтo oнo одинаково твердо противостоит как падениям, (на)столь(ко) и царапинам (устойчивости против царапин чуть-чуть внимания уделялось с выхода Gorilla Glass 3).

Что-нибудь касается падений, то Victus необходимо без последствий выдерживать приземления с высоты 2 метров. На сравнения, официальный предел высоты падения, рядом котором велик шанс безлюдный (=малолюдный) пойти паутинкой, для Gorilla Glass 6 — 1,6 м, а во (избежание Gorilla Glass 5 — 1,2 м.

Вице-председатель компании и ведущий исследователь Gorilla Glass Джеймин Верный (Jaymin Amin) признает, который Victus не может приставки не- поцарапаться, если в кармане со смартфоном кончайте грязь, песок, ключи и монеты: «Я думаю, сии оговорки будут по-прежнему применимы к любому стеклянному материалу. Однако для вас это выходит, что вероятность [появления царапин] чудо) как сильно снижается».

Corning по установленной форме подтвердила, что Samsung первой выпустит смартфон с Gorilla Glass Victus, спирт выйдет «в течение нескольких месяцев», ведь есть, как мы сейчас знаем, 5 августа рано ли покажут Galaxy Note20 и Note20 Ultra.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.