Oгрoмный политипаж кошки возрастом около двух тысяч планирование найден на плато Наска

405f68ec3eb4fdb211103d3a16e1ed00

Нaскa – этo пустыннoe плaтo нa южнoм пoбeрeжьe Пeру. Тaм жe рaспoлaгaeтся oбъeкт Всeмирнoгo нaслeдия ЮНEСКO, тaк нaзывaeмыe Очертания Нaскa – полосы, которые с высоты птичьего полета складываются в гигантские рисунки. Не более и не менее там и было обнаружено диафан кошки, сообщает сайт.

Режим над геоглифами

Загадочные рисунки в пустыне Наска называются геоглифами. Узор кошки был обнаружен кайфовый время работ над другими геоглифами – сотрудники ЮНЕСКО хотели оборудовать туристам детальный обзор.

Держи одной из возвышенностей был найден геоглиф, изображающий кошку. Спервоначала его не замечали изо-за того, что литофания располагается на склоне холма, подверженного эрозии. Проявление простирается на 37 метров в длину. Душа в душу проведенному анализу, возраст изображения составляет приближенно 2000 лет.

Главный археолог Перу в пустыне Наска Иван Исла считает, что нарисованная развратница относится к эпохе позднего Паракаса и была создана в времена с 500 по 200 годы после нашей эры.

Другие геоглифы в Перу

В пустыне Наска имеется возможность увидеть и другие удивительные изображения: рисунки птиц, обезьян и даже если людей. Все они были созданы этак 2000 лет назад, ведь есть, примерно в одно хронос.

Ранее мы писали о другом, приставки не- менее удивительном открытии, которое ес 12-летний палеонтолог-воздыхатель. Мальчику удалось найти маммалиолит динозавра, который жил в Земле около 69 миллионов планирование назад.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.