Opendatabot запустил дашборд о ФОПах: снимок

327c1a5b77689b03ac63ef8607bc86fc

Сeрвис Oпeндaтaбoт зaпустил прoeкт-бaзу дaнныx oб укрaинскиx физичeскиx лицax-прeдпринимaтeляx.

Кaк сooбщил СEO кoмпaнии Aлeксeй Ивaнкин, прoeкт запустили 7 сентября в чистота Дня предпринимателя. Он получил наименование «Фопономика».

Новый дашборд собирает статистику об экономике ФОПов с госреестров и публикует ее в виде таблиц Excel и интерактивных графиков.

В большинстве случаев резерв предоставляет статистику за 2016-2020 годик и обновляет ее в режиме реального времени.

Диалоговый портал предоставляет информацию о количестве активных и закрытых ФОП. В свой черед, «Фопономика» показывает средний и родовой доход предпринимателей и размер налогов. После последние три года украинские ФОПы выплатили в три раза паче налогов несмотря на отстранение на 100 000 человек, заявил СЕО сервиса Opendatabot Алёня Иванкин.

«Украинские ФОПы — ведь экономическое чудо, которое растет для базе понятных налогов и простых отчетов», – отметил Иванкин.

«Фопономика» как и информирует о местных и национальных налоговых долгах ФОПов. Вдобавок сервис показывает динамику изменения гендерного состава средь ФОПов.

  • По данным Opendatabot, в Украине мала) 2 млн предпринимателей и каждый изо них платит в среднем 13 000 налогов в годик. В 2019 году оборот фопономики составил $1 млн.

  • В 2019 году контингент IT-ФОПов в Украине превысило 180 000.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — после этого только то, о чем вас не можете не иметь (понятие

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.