Oснoвaнный украинцами Rentberry собрал $4,5 млн, дай вам устранить риелторов

dba142567bed9f4a90549bd7ce7fa825

Oснoвaннaя укрaинцaми oнлaйн-плaтфoрмa пользу кого aрeнды жилья Rentberry в рaмкax свoeгo трeтьeгo инвeстициoннoгo рaундa привлeклa $4,5 млн, изо ниx $2,3 млн — нa плoщaдкe WeFunder oт бoлee чeм 2000 чaстныx инвeстoрoв. Oб этом пишет AIN.ua.

Держи эти деньги Rentberry планирует врубить на своей платформе VR-бубен, который, по словам разработчиков, поможет до конца устранить риелторов и посредников изо процесса аренды жилья. Токмо на счету стартапа $13 млн инвестиций. Изо крупных инвесторов этом раунде приняли внимательность фонд Angel Investors Marlborough, кавалер компании McKinsey & Company Срикант Инампуди, а да CEO Invesque Скот Вайт.

Rentberry изначально запускался нате рынке в США, однако в дальнейшем услуги масштабировали также на Европу и Азию. Получи и распишись данный момент, по словам разработчиков, Rentberry доступен в побольше 40 стран. Просмотр квартиры, подпись договоров и ежемесячные платежи происходят онлайн. В сайте можно предлагать свою цену ради квартиру, буквально превращая судебное дело сдачи-аренды в аукцион.

По мнению состоянию на 2019 година на платформе зарегистрировано 6 млн объектов сообразно всему миру и 900 000 пользователей. Получай текущий момент Rentberry заявляет 292 000 активных пользователей в месячишко. Вся команда Rentberry, начиная фаундеров (Алексей Любинский, Лиана Остапчук, Александр Котовсков и Дионисий Голубовский), — из Украины. Исследование продукта ведется в офисе в Киеве. Получи сегодняшний день в компании работает 30 венец творения.

На WeFunder можно вложиться от $100, и затем брать отчеты и дивиденды, но программа не дает никаких гарантий микроинвесторам — кабы стартап обанкротится, то денежка не вернутся.

  • В июне Славянский фонд стартапов, госфонд, ремилитаризованный правительством, выбрал семь проектов, которым решил особо отметить гранты: iCorn, BIOsens, Legal Nodes, ChoiZY, Cardiolyse, Unicorn Nest и Mate academy. Liga.Tech пообщалась со стартапами-победителями и узнала, какие проблемы они решают и сиречь планируют потратить деньги, полученные ото государства.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.