Первой игрой для iPhone и iPad с поддержкой мыши и клавиатуры стала РПГ Pascal's Wager

Pascal\’s Wager oт студии Giant Network стaлa пeрвoй игрoй в целях iPhone и iPad, кoтoрaя пoддeрживaeт пoлнoцeннoe упрaвлeниe мышью и клaвиaтурoй.

Pascal\’s Wager — этo рoлeвoй экшeн в мире тёмного фэнтези. Развлечение отличается потрясающей графикой и спецэффектами, подобных которым до этого времени не было на мобильных платформах. Свет (белый) игры окутан тёмной мглой, а знать является чем-то таинственным и обольстительным. Местные народ сходят с ума, и никто маловыгодный знает почему.

С выходом обновления по-под номером 1.6.2 игра получила поддержку мыши и клавиатуры сверху устройствах под управлением iOS 14 возможно ли iPadOS 14.

Apple объявила о поддержке клавиатуры, мыши и трекпада в (видах игр на WWDC 2020 и провела онлайн-сессию о книга, как разработчики могут сие реализовать. Хотя многие разработчики поуже добавили поддержку клавиатуры в близкие игры, например, XCOM 2 и Civilization VI, делать ход в них с помощью мыши все еще нельзя.

Приобрести Pascal\’s Wager хоть в App Store за 449 рублей.

Усвоить новый iPhone или непохожий гаджет Apple по хорошей цене вам можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка за промокоду Digger.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.