Pinterest запретил рекламу похудения, потому что считает ее оскорбительной

74321516cef985236cfcc5f46232be18

Pinterest зaпрeщaeт всю рeклaму с испoльзoвaниeм вырaжeний и изoбрaжeний нaпрaвлeнныx нa пoxудeниe, в тoм числe рeклaму, которая идеализирует аль порочит определенные типы телосложения, сообщает The Guardian.

Соцсеть как и заявила, что не кончай разрешать рекламу с отзывами о продуктах угоду кому) похудения и рекламу со ссылками сверху индекс массы тела иначе говоря аналогичными индексами.   Реклама, продвигающая цел и невредим образ жизни и привычки, фитнес-служба и продукты, по-прежнему разрешена получи Pinterest, если она без- «ориентирована на снижение веса».  

«Такая расположение делает Pinterest единственной крупной платформой, запрещающей рекламу к похудения. Это расширение нашей политики в отношении рекламы, которая давным-давно запрещает бадишейминг и опасные продовольствие для похудания», – отмечают в соцсети.

Сара Бромма, вожак отдела политики Pinterest, заявила в собеседование, что при изменении правил первое место отдается «эмоциональному и психическому здоровью и благополучию пользователей Pinterest, особенно тех, получай которых напрямую влияют расстройства пищевого поведения, порядок или бадишейминг».

  • Ранее   Pinterest заблокировал развертка по тегам #Ukraine и #Ukrainian.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.