Поставщик Apple раскрыл информацию о батареях будущих MacBook Pro

В прeддвeрии скoрoгo стaртa кoнфeрeнции WWDC 2021 в бaзe китaйскиx нoрмaтивныx дoкумeнтoв зaсвeтились дaнныe oб аккумуляторах предполагаемых 14-и 16-дюймовых MacBook Pro, которые могут (пре)бывать представлены уже в понедельник.

Вычитывание MacRumors обнаружила документы поставщика Apple Sunwoda Electronic, поданные 14 апреля. В них указан накопитель с идентификатором модели Apple A2527 и номинальной ёмкостью 8693 мАч. Ровно по данным iFixit, это вернее всего на аккумулятор нынешнего 16-дюймового MacBook Pro, ёмкостью в 8790 мАч.

Другая форма — A2519 — на 6068 мАч предназначена про 14,1-дюймового MacBook Pro, который немного больше батареи 13-дюймовой версии держи 5103 мАч.

Если сии данные верны, то современный 16-дюймовый MacBook Pro получит батарею меньшей ёмкости, нежели у модели 2019 года. Поди (уж), это связано с редизайном ноутбуков. Тем отнюдь не менее на автономности сие не отразится, поскольку будущие MacBook Pro получат энергоэффективные чипсеты Apple Silicon.

После слухам, новые MacBook Pro получат чипы M1X, больше плоский дизайн, а также морские ворота HDMI, слот для SD-игра в карты и магнитный кабель питания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.