Раскрыты новые болезни любителей есть много сладкого

И oни нe мeнee oпaсным, чeм тe жe прoблeмы с зубaми. Кaк получается известно, учеными из Университета Колорадо в США были раскрыты новые болезни любителей упихивать много сладкого. Таким образом, у поуже привычных “плохих зубов” и “ожирения” появилась свежая задача.

Так, по мнению специалистов, чрезмерное словоупотребление сахара может быть связано с такими состояниями, т. е. синдром дефицита внимания и гиперактивности, сообщает ученый портал MedicalXpress. Исследование ученых продемонстрировало, фигли фруктоза и мочевая кислота (что один напрямую связаны с сахаром) увеличивают небезопасность расстройств поведения. Фруктоза, за примером далеко ходить не нужно, тратит энергию организма, что такое? в свою очередь приводит к активации в человеке режима поиска пищи, аналогичную возникающей около голодании.

Таким образом, гиперактивация данного процесса может создать импульсивное поведение, что в свою участок варьируется от обычного СДВГ задолго. Ant. с биполярного расстройства или ажно агрессии.

Напомним, что складно имеющимся данным, за последние 100 парение потребление фруктозы резко возросло.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.