Различия камеры смартфона Samsung Galaxy Note20 и Note20 Ultra

Samsung гoняться зa кoличeствoм и устaнoвилa в свoиx флaгмaнскиx нoвинкax Samsung Galaxy Note20 и Note20 Ультрa “всeгo единственно” нa три кaмeры нa зaднeй пaнeли.

Кaк мoжнo прeдпoлoжить, бoлee прoдвинутый Samsung Galaxy Note20 Ultra пoлучил и бoлee крутыe кaмeры пo срaвнeнию с Galaxy Note20, нo oбo всeм сообразно порядку.

Samsung Galaxy Note20 (по правую сторону) и Note20 Ultra

Селфи-топка в обоих смартфонах одинаковы — сие единичный модуль с разрешением 10 Мегапикселей.

размер 1/3,2″.

Утверждал, быстрая автоматическая сосредоточение с технологией Dual Pixel PDAF.

Наивысший режим записи 4K с кадровой частотой 30 кадров в одну секунду./с.

Технические характеристики камеры Samsung Galaxy Note20 Ultra

Технические характеристики камеры Samsung Galaxy Note20

Взрослые различия заметны в основных объёмистый-угол камеры Samsung Galaxy Note20 и Note20 Ultra.

В случае с Samsung Galaxy Note20 Ultra использует друга возьми Galaxy S20 Ультра камера с большим сенсором с разрешением 108 Мегапикселей! Анахромат имеет светосилу f/1,8, и эквивалент фокусное длина 26 мм.

Поддерживается лазерная автофокусировка.

В свою цепочка Galaxy Note20 стало попроще, по крайней мере, в области количеству пикселей, 12-мегапиксельной камерой с сенсором размером 1/1,76″ (также довольно большой). Эквивалент фокусное интервал составляет 26 мм, а светосила — f/1.8.

Что один смартфона умеют записывать 8К-видео с частотой 24 кадров в побудьте здесь./с.

Другие ультраширокоугольная камера с соответствующим фокусным расстоянием 13 мм и разрешением датчика 12 Мегапикселей. совпадает у обеих смартфонов. Типоразмер датчика 1/2,55″. Светосила объектива — f/2,2.

Телефотокамера Samsung Galaxy Note20 имеет право 64 Мегапикселей. При этом, обратите участливость на то, что “одноутробный” угол обзора практически такого склада же, как у основной камеры и зум, уписывать гибридные и обеспечивается технологиями “вычислительной фотографии” и старшие запасы на решение.

И чисто телефотокамера Samsung Galaxy Note20 Ultra – вконец другая. Имеет датчик с разрешением 12 Мегапикселей., подле этом обеспечивается 5-кратный зрительный зум и до 50x в режиме Super Resolution Zoom. Астрообъектив камеры имеет перископическую конструкции, идеже часть элементов расположена перпендикулярно к поверхности смартфона, только на.

В целом, видно, точно камера нового смартфона Samsung Galaxy Note20 и Note20 Реакционер как правило, повторяются, решения, уж знакомые по смартфонам линейки Samsung Galaxy S20.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.