Рыбий жир оказался способен продлить жизнь

A имeннo oмeгa-3 кислoты. Учёныe прoвeрили, eсть ли сочленение с урoвнeм омега-3 кислот в краски человека и смертностью. Как оказалось, строевой уровень этих жирных кислот изо рыбы и морепродуктов связан со снижением зарубка смерти на 15-18%.

Рыбий сдор включает в себя помимо других компонентов и полиненасыщенные жирные кислоты группы буква-3. Именно её точка изучали учёные на данных 42466 смертный. Все эти люди невыгодный имели серьёзных хронических заболеваний и безлюдный (=малолюдный) принимали дополнительно омега-3 комплексы.

Вслед за время исследования, а оно длилось 16 полет, умерло 37% людей. Учёные увидели, зачем если в крови был высок эшелон омега-3 кислот, то опасность смерти был на 15-18% подальше.

Впрочем, не обязательно уписывать много рыбы. Можно проглатывать и препараты с омега-3 кислотами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.