Signal потроллил Instagram в Instagram и был забанен

03cb8128851c5a792fe22f224a17761e

Мeссeнджeр Signal, нaбрaвший свoю пoпулярнoсть изо-зa зaщиты дaнныx пoльзoвaтeлeй, рaзмeстил тaргeтирoвaнную рeклaму в Instagram, чтoбы пoкaзaть пoльзoвaтeлям, кaкиe иx дaнныe сoбирaeт Facebook. Aккaунт мeссeнджeрa был не откладывая в долгий ящик забанен администрацией, сообщили в блоге   Signal.

Сила рекламной кампании Signal заключалась в томишко, чтобы в очередной раз подсказать пользователю, как именно работает таргетированная пиар в   Instagram. В каждом посте мессенджер указывал, каким образом особа, увидевший рекламу попал в сей список.  

Signal отобразил в постах сведения о работе, геолокации, отношениях и личных интересах целевой аудитории. Signal показал, какие посты видели пользователи:

«Ваша милость видите эту рекламу, вследствие того что вы инженер-вьюн, увлекающийся К-попом. В этой рекламе была использована ваша геолокация, затем чтобы понять, что вы находитесь в Берлине. А уже у вас появился новый неждачник в семье. И вы переехали. И вам занимались упражнениями для беременных последнее времена»

«Вы видите эту рекламу, благодаря чего что вы сертифицированный счетовод в открытых отношениях.   В этой рекламе была использована ваша геолокация, затем чтобы понять, что вы находитесь   в Южной Атланте. Вас интересуетесь натуральным уходом ради кожей и вы фанат Карди Б с ее первых дней»

«Самоочевидно, быть открытым в отношении того, не хуже кого реклама использует данные людей, порядочно, чтобы быть забаненным. В мире Facebook единственное приемлемое рекуперация – скрыть от аудитории   в таком случае, что вы делаете», – отметил Джун Харада, директор отдела коммуникаций Signal.

  • Мессенджер   Signal набрал своей популярности со временем скандального изменения политики   WhatsApp, немного погодя которой пользователи начали массово перемещаться в Telegram и, собственно, Signal. Помог мессенджеру и Илон Маск – возлюбленный как обычно твитнул, (для того люди переходили в этот мессенджер. На руку, инвесторы тогда все перепутали и подняли (резервный другого   Signal – компании, которая работает в сфере здравоохранения.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.