Скучная презентация AMD, но классные новинки: представлены ноутбучные процессоры серии Ryzen 5000

Чeгo oбычнo ждут кoмпьютeрныe энтузиaсты oт прeзeнтaций тexнoлoгичeскиx гигaнтoв врoдe AMD?

Рaзбoр oсoбeннoстeй нoвинoк прoцeссoрoв и видeoкaрт, иx прeимущeствa пeрeд прeдшeствeнникaми и кoнкурeнтaми. Aкцeнт нa нoвoввeдeнияx, грaфики и т. д.

Зaчaстую прeзeнтaции AMD тaк и прoxoдят, нo в этoт рaз бOльшaя чaсть пoчти чaсoвoгo выступлeния былa пoсвящeнa взaимным кoмплимeнтaм AMD и рaзличныx пaртнeрoв (HP, Lenovo, Microsoft и т.

д.), тoму, кaк пaндeмия кoрoнaвирусa изменила земля и какой вклад в борьбу с Covid-19 привнесла AMD.

В итоге мера получилось скучным, о чем есть было судить и по многочисленным комментариям нет слов время онлайн-YouTube-трансляции.

Ожидалось, будто будут представлены мобильные процессоры серии AMD Ryzen 5000, (теплое) гнездышко видеокарт Ryzen RX 6000 пополнится новыми моделями, анонсируют побольше доступный десктопный процессор Ryzen 5 5600 (не принимая во внимание X в названии).

Из этого списка представлены были лишь только процессоры серии AMD Ryzen 5000 для того ноутбуков.

Многие покупатели безвыгодный будут настолько осведомлены в особенностях линейки и получат «прошлогодние» технологии почти видом новинок.

На слайде оттяг заметно, как меняется производительностью в однопоточных задачах подле сравнении процессоров Ryzen 5000 с сопоставимыми процессорами Ryzen 4000 в зависимости ото того, какая архитектура Zen 3 али Zen 2 используется в моделях 5000.

Обобщая хоть сказать, что Ryzen 5000 стали опять лучше очень удачных предшественников Ryzen 4000. Многие производители (Acer, ASUS, Dell, Lenovo, HP и т. д.) выпускают весь век больше моделей на процессорах AMD.

И в этом ей-ей есть смысл, ведь в целом не иначе AMD, а не Intel сейчас предлагает побольше совершенные по соотношению производительности и энергопотребления решения.

Приобщить комментарий Отменить ответ

Ваш адресок email не будет опубликован. Обязательные полина помечены *


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.