Snap анонсировала видео-редактор Story Studio для вертикальных видео

Кoмпaния Snap aнoнсирoвaлa мoбильнoe прилoжeниe Story Studio, кoтoрoe являeтся видeoрeдaктoрoм и будeт зaпущeнo пoзднee в этoм году. Возиться в нём смогут владельцы устройств, работающих перед управлением iOS.

Редактор позволит дезертировать звук видео, выбирая треки с лицензированного каталога, применять отличаются как небо и земля фильтры и визуальные эффекты, прилагать подписи, стикеры и др. Что и в других редакторах видео, в Story Studio перевода нет набор инструментов для базового редактирования и ноги роликов. Отредактированное видео не грех тут же загрузить в Snapchat али какое-то другое добавка для публикации.

Новое прикладывание будет оптимизировано для работы с вертикальными видео, снятыми в камеру мобильного устройства. В Story Studio уминать возможность просмотра информации об актуальных трендах сервиса обмена сообщениями Snapchat.

Интересно, что на отредактированные в приложении видео без- будет накладываться водяной зарубка. Это означает, что пользователи могут непринужденно публиковать такие ролики сверху других платформах, таких подобно ((тому) как) Instagram Reels, не боясь снижения рейтинга.

До ((сего не было сказано, порой именно новый редактор видео Story Studio хватит (за глаза) доступен широкому кругу пользователей и от случая к случаю он выйдет в Android-версии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.