Создан робот для тестирования жвачек с лечебным эффектом

Жуeт oн мaксимaльнo сxoжим с чeлoвeкoм oбрaзoм. Нa сaйтe IEEE Transactions on Biomedical Engineering пoявился дoкумeнт, в котором говорится о томик, что учеными из Бристольского университета был создан манипулятор для тестирования жвачек с лечебным эффектом.

Напомним, как будто жевательная резинка с лекарственными средствами была признана научным сообществом убийственно эффективным и усовершенствованным методом доставки лекарств в психрофил. Правда, несмотря на сие, ученые столкнулись с новой проблемой – у них после последнего момента не было инструмента, выполненного числом единому “золотому” стандарту, которое могло бы вот хоть на себя тестирование высвобождения лекарств изо жевательных резинок in vitro. И вот-вот данный вопрос и призван замочить новый робот от британских исследователей.

Современный робот в приближении

В итоге, новейшая исполнение оказалась максимально приближенной к человеку точно по скорости высвобождения тестового элемента – ксилита. Подле этом наибольшее его выпрастывание было зафиксировано в первые пятерка минут жевания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.