Spotify запустит странные платные онлайн-концерты на платформе

09d67c4751788e4724b7cb713404b7cb

Стримингoвый сeрвис Spotify oбъявил o зaпускe трaнсляции кoнцeртoв нa свoeй плaтфoрмe.   Пeрвыe кoнцeрты прoйдут в мae и июне 2021 лета, сообщает TechCrunch.

Spotify называет новую функцию «грубо записанные прямые трансляции». И и так само название формата престижно как оксюморон, это безлюдный (=малолюдный) помешало группам   The Black Keys, Rag’n’Bone Man, Bleachers\’ Jack Antonoff, Leon Bridges и girl in red запроектировать такие концерты.  

Еще одна в мозг такого «концерта» заключается в томище, что вместо трансляции (деловой дневник) концерта непосредственно с места проведения, обслуживание разрешил артистам самим закидать черняками место для предварительно записанного авиашоу. Например   Jack Antonoff снял родной концерт в автобусе по пути с Бруклина в старый стадион Спрингстина в Нью-Джерси.

Нате этом странности не заканчиваются. С тем посмотреть концерт длительностью через 40 до 75 минут в обрез будет заплатить $15 из-за билет – пользователь должен до сего часа иметь платную или бесплатную подписку держи   Spotify.

Ну и вишенка для торте – сервис решил без- ограничивать количество билетов, а из чего можно заключить зритель лишается права почуять эксклюзивность события.  

  • Интересный эпизод произошел на онлайн-концерте Metallica: Twitch заменила планида-музыку колокольчиками. А в 2020 году   солянка популярного рэпера в онлайн-игре Fortnite собрал 12 миллионов зрителей.
  • Допрежь того сообщалось, что Spotify вслед за за Apple введет платную подписку в подкасты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.