Uber планирует совсем перейти на электромобили к 2040 году

59ca1c80a1cce53fb39d373d9957ea5c

К 2040 гoду Uber нaмeрeн стaть мoбильнoй плaтфoрмoй с нулeвым урoвнeм выбрoсoв в 10 000 гoрoдax нa шeсти кoнтинeнтax, сoвeршaя 100% пoeздoк нa элeктрoкaрax. Исполнение) достижения этой цели сотням тысяч водителей числом всей Европе, США и Канаде хорэ выделено $800 млн.

Европейские рынки ранее сейчас лидируют в электрификации индустрии райдшеринга, ввиду этого к 2025 году 50% расстояния в поездках, выполненных для платформе Uber в семи европейских столицах (Город тюльпанов, Берлин, Брюссель, Лиссабон, Город дождей, Мадрид и Париж), будут приводиться на автомобили с нулевым уровнем выбросов.

Сделано  к концу 2021 годы пассажиры смогут выбрать автомашина с нулевым уровнем выбросов в городах, представляющих 80% бизнеса Uber в Европе.

Renault-Nissan и Uber подписали компромисс о стратегическом партнерстве, чтобы создать условия водителям, использующим приложение Uber, ход к недорогим электромобилям во многих странах Европы.

В Великобритании Uber и BP подписали протокол о предоставлении водителям новых специализированных центров зарядки в Лондоне, а изумительный Франции партнерство с EDF поможет уступить новую инфраструктуру быстрой зарядки.

Uber Green был представлен в Киеве в марте 2019 лета, при этом столица Украины стала вторым городом в Центральной и Восточной Европе затем Бухареста, где присутствует лепиздрический сервис райдшеринга. С момента запуска в марте 2019 годы более 50 тысяч людей воспользовались этой услугой несмотря на то бы один раз.

На) все про все на электромобилях на платформе Uber в Киеве было свершено около 9 миллионов поездок, около этом самая длинная дорога составила 156 километров. Среднее промежуток времени ожидания подачи электромобиля — 7 минут.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.