Учёные сообщили, что какао и зелёный чай замедляют старение

Этo пoдтвeрждaют рeзультaты исслeдoвaнияИздaниe “Нaучнaя Рoссия” oпубликoвaлo мaтeриaл, пoсвящённый рeзультaтaм исслeдoвaния влияния пищeвыx добавок возьми старение мышей.. Учёные сообщили, что какао и зелёный чай замедляют старение

В научном журнале Aging-US, говорится в материале, появилась наказание под названием "Благоприятные эффекты пищевых добавок с катехинами зеленого чая и флаванолами шоколадное дерево на связанные со старением регрессивные изменения в неспокойно-мышечной системе мышей". В ней сообщается об итогах эксперимента сотрудников IRBLleida.

Исследователи в ходе изучения влияния низкокалорийной диеты и пищевых добавок в виде зелёного чая и шоколадное дерево пришли к нескольким выводам. Кайфовый-первых, ограничение количества потребляемых калорий позволяет усилить саркопению (прогрессирующая потеря народ и функции скелетных мышц с возрастом). Нет слов-вторых, благодаря зелёному чаю и шоколадное дерево процесс старения замедляется.

Учёные сообщили, что какао и зелёный чай замедляют старение

Сильнее того, диета на основе зелёного чая разве какао в целом повысила выживаемость старых мышей. Всё же, как сообщается в статье, потребно провести ещё дополнительные исследования интересах получения дополнительной информации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.