Учёные выяснили, как лучше работать: стоя или сидя

Нa сaмoм дeлe шабаш нeoднoзнaчнoAвтoр vc.ru Aлисa Aбушкeвич пoдeлилaсь рaссуждeниями исслeдoвaтeлeй oб этoм.. Учёныe выяснили, кaк лучшe рaбoтaть: стoя или сидя

В России, пишет репортер, наиболее популярна сидячая творение, в то время как в США любое большее предпочтение отдают выполнению обязанностей на ногах.

Исследования показывают, что длительное седалище повышает риск смерти, развития ожирения, а в свой черед увеличивает сахар в крови и снижает сумма "хорошего" холестерина в организме. (на)столь(ко), согласно результатам исследования SINC, 3,8 процентов смертей в мире вызваны сидячим образом жизни.

Учёные Стэндорда выяснили, фигли при ходьбе творческие талантливость человека повышаются на 60 процентов. Равно как при работе стоя улучшается выкуп веществ, в два раза снижается груз на спину и сжигается большее миллион калорий.

Учёные выяснили, как лучше работать: стоя или сидя

Несмотря на так что физическая активность и выстаивание воздействует на организм сильнее положительно, чем сидение, следует соблюдать несколько правил. До всего, стол не надо быть выше начала бицепса шуршалки в опущенном положении. При этом длительное состояние в положении стоя также кончен бал вредно: оно приводит к дискомфорту умереть и не встать всём теле, усталости, а впо – к болям в спине и ногах, искренне-сосудистым заболеваниям.

Врач Андрюня Беловешкин предлагает третий вид – поза лёжа. Несмотря в то что на рабочих местах симпатия практически не используется, не больше и не меньше при ней нагрузка в позвоночник – минимальная. Но и в ней фигурировать дольше 30-40 минут не след.

С точки зрения оптимальной позы к работы автор материала заявляет: отличается как небо от земли всего – чередовать положения. Сие доказывает ещё одно исследования, в результате которого рабочие офиса меньше чувствовали утомленность, неприятные ощущения в спине и были побольше продуктивны, когда делали в быстрина дня каждые 30 минут стоячие перерывы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.