Укрпочта внедрит единую ERP-систему, которая заменит действующие 80 систем

Укрпoчтa и IT-Enterprise зaключили дoгoвoр o внeдрeнии ERP-систeмы стoимoстью 95,8 млн гривeнь, кoтoрaя oбъeдeнит бoлee 80 oтдeльныx систeм кoнтрoля и учeтa финaнсoвыx, человеческих и материальных ресурсов компании, сообщается в сайте Укрпочты. 

Сейчас в Укрпочте функционирует больше 80 систем учета ресурсов компании, действующие паки (и паки) с 2000-х годов. Многие с них работают только в определенном регионе и деньги не сочетаются с офисом управления и другими дирекциями.

Несуществование одной интегрированной системы приводит к неэффективным расходам ресурсов бери ведение и обработку информации, синхронизацию данных, а центр тяжести, затрудняет необходимые изменения процессов. Новая государственное устройство должна объединить в себе тутти функции существующих программ интересах постройки быстрой и прозрачной системы планирования и управления.

Подписывайтесь для LIGA.Tech в Facebook: главные новости о технологиях

“Сие позволит уменьшить влияние человеческого фактора в формирование и обработку данных, сочетающий по сей день потоки и все дирекции в режиме реального времени. К тому но мы перенесем документооборот в онлайн и много повысим информационную безопасность из-за счет защищенного формата хранения данных”, – прокомментировал Игоряша Смелянский, генеральный директор Укрпочты.

Следующим медленно Укрпочты станет тендер возьми закупку новой фронт-системы пользу кого автоматизации всех процессов в отделениях и работы операторов. Сие повысит качество услуг, предоставляемых клиентам, и сократит промежуток времени операций. Далее в планах интрузия CRM-системы. Новая ERP-система должна выслужить по всей стране по конца 2021 года, отметил Смелянский.

  • В прошлом году Укрпочта запустила 500 мобильных отделений ради доставки онлайн-заказов в села.

Подписывайтесь возьми LIGA.Tech в Telegram: как важное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.